Gamestation

Главная » Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

Акцепт – действия Пользователя по принятию всецело и безоговорочно положений соглашения путем проставления галочки в соответствующем поле с помощью сервиса сайта.

Пользовательское соглашение – оферта (публичное предложение) Администрации Сайта о заключении лицензионного договора о приобретении Товаров дистанционным способом.

Пользователь – полностью дееспособное физическое лицо, которое имеет доступ к Сайту через сеть Интернет.

Товар – лицензии (а именно, ключи активации) компьютерных игр и другие цифровые товары, которые указаны на Сайте.

Заказ – оформленный на Сайте Пользователем в соответствии с требованиями Сайта запрос на получение Товара.

Сайт – интернет-сайт в сети Интернет по следующему адресу gamestation.ru

Стороны – Пользователь и Администрация Сайта.

1. ПРЕДМЕТ

1.1. Для приобретения Товаров в личных некоммерческих целях, Пользователю Администрацией Сайта на возмездной основе предоставляется возможность использовать сервисы Сайта.

1.2. Пользователь должен выяснять у Администрации Сайта в каждом отдельном случае свойства и характеристику Товара, так как вся информация на Сайте размещена исключительно в целях представления справочной информации.

1.3. Администрация сайта осуществляет исключительно реализацию Товара и не является собственником (правообладателем) Товара

1.4. Для Товара, который еще не поступил в продажу на Сайте может указываться срок его поступления в продажу и такой Товар может оформляться как предзаказ. Пользователь должен учитывать, что указанный срок может изменяться на основании информации, от правообладателя (собственника) Товара.

2. ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ТОВАРА

2.1. Перед выбором Товара, путем нажатия и перехода по активным ссылкам на Сайте, Пользователь обязан ознакомиться с характеристиками Товара, условиями его оплаты и доставки. Пользователь осуществляет выбор Товар из перечня тех Товаров, которые указаны на Сайте и приобретает выбранный Товар, только воспользовавшись способами, указанными на Сайте.

2.2. При оформлении заказа Пользователь должен указать электронный адрес, на который будет доставлен Товар. Доставка Товара осуществляется после оплаты.

3. ОПЛАТА ТОВАРА

3.1. Пользователь обязан оплатить Товар в полном объеме до его отправки Пользователю.

3.2. Оплата Товара осуществляется только в безналичной форме, посредством программно-технических средств Сайта и с помощью третьего лица, платежной системы, в связи с чем, Администрация Сайта не выдает никаких подтверждающих документов. Такие документы поступают Пользователю на электронную почту, указанную при оплате Товара. Если такие документы, не поступили или не стали доступны как описано здесь выше, Пользователь должен обратиться непосредственно к третьему лицу для получения таких документов

3.3. Товар может оплачен всеми способами, представленными на Сайте, включая денежными средствами, валютой, электронными средствами платежа, криптовалютой. Доказательством поступления оплаты от Пользователя за Товар является передача (отправка) ему Товара.

3.4. При проведении оплаты может быть предусмотрена комиссия определенной платежной системы (банка, сотового оператора и т.п.). Данная комиссия оплачивается Пользователем.

4. ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА

4.1. Пользователь имеет право отказаться от заказа Товара только до момента его оплаты. Отказ от Товара после оплаты невозможен, в силу индивидуально-определенных характеристик лицензионных ключей.

4.2. Если возврат денежных средств осуществляется в связи с невозможностью исполнения Администрации Сайта своих обязательств, то денежные средства направляются на счет Пользователя, если иной способ возврата не предусмотрен на Сайте или не определен соглашением Сторон. Пользователь соглашается с тем, что возврат денежных средств может осуществляться третьими лицами, действующими по поручению Администрации Сайта, при этом Пользователь обязан принять исполнение, предложенное таким третьим лицом.

4.3. Возврату подлежит только та денежная сумма, которая уплачена за Товар и из нее могут быть удержаны расходы, связанные с комиссиями третьих лиц (платежными системами, агентами, банками, посредниками и т.п.) за передачу и(или) возврат денежных средств.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Пользователь обязуется использовать приобретенный Товар исключительно для личных, не связанных с осуществлением коммерческой деятельности, целей.

5.2. Администрация Сайта может на свое усмотрение предоставлять Пользователю скидки и бонусы, в одностороннем порядке изменять их, а также правила их начисления и условия их получения. Виды скидок и бонусов, правила начисления и условия получения указаны на сайте в разделах «Бонус», «Промо-код» и «Скидка».

5.3. За работоспособность ключа активации отвечает Администрация Сайта, а за технические проблемы и/или с игрой отвечает издатель или разработчик такой игры.

5.4. Сайт предоставляется по принципу «как есть», то есть без гарантий качества и пригодности для каких-либо явных или подразумеваемых целей. Администрация Сайта не гарантирует, что Сайт будет работать беспрерывно и безошибочно. В случае наличия ошибок и неисправностей Администрация Сайта обязуется устранить их в кратчайшие сроки.

5.5. Администрация Сайта имеет право переуступать и/или передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Пользователем, полностью или частично третьим лицам.

5.6 Ни одна из Сторон данного Соглашения не несет никакой ответственности перед другой Стороной данного Соглашения, за упущенную выгоду, иные косвенные убытки, вне зависимости от того, могла ли такая Сторона предвидеть возможность причинения таких убытков другой Стороне в конкретной ситуации или нет.

6. ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРА. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

6.1. По данному Соглашению Товар не продается. Термин «продажа Товара» используется в тексте настоящего Соглашения исключительно для удобства, должен пониматься как выдача ограниченного права на использование лицензии и не может расцениваться как отчуждение исключительного права на Товар.

6.2. Согласно данному Соглашению, Пользователю предоставляются права на использование Товара на основании неисключительной лицензии и на условиях, определенных настоящим Соглашением. Если иное не следует из содержания лицензии, лицензия предоставляется на срок, установленный производителем или лицензиаром, или Администрацией Сайта. Если иное не следует из содержания лицензии, то лицензия может быть использована только на территории Российской Федерации, СНГ, Украины.

6.3. Исключительное право на Сайт принадлежит Администрации Сайта, а на Товар — их правообладателем. Пользователь вправе использовать Товар только для личных, не связанных с осуществлением коммерческой деятельности, целей путем его просмотра и воспроизведения. Иные способы использования не допускаются.

7. КОММЕНТАРИИ НА САЙТЕ

7.1. Запрещено оскорблять и выражать какое-либо другое неуважение к Пользователям Сайта и Администрации Сайта, включая его сотрудников и иных уполномоченных им лиц.

7.2. Запрещено обсуждение цен Товаров.

7.3. Запрещаются ссылки на любые другие сайты и иные ресурсы, содержащие аналогичную информацию.

8. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ

8.1. Администрация Сайта вправе в любой момент без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8.3. Администрация Сайта вправе аннулировать заказы, покупки (оплаченный Товар), бонусы и накопительную скидку Пользователя в случае возникновения подозрения, что Пользователь не является потребителем, и заказывает Товары для нужд, связанных с коммерческой деятельностью, осуществлением предпринимательской деятельности.

9. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1. Пользователь соглашается с условиями, целями и порядком обработки персональных данных, указанных в настоящем Соглашении, а также дает свое согласие на обработку персональных данных.

9.2. Данным Соглашением и посредством регистрации на сайте gamestation.ru, Пользователь, как субъект персональных данных, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие Администрация Сайта на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

9.2.1. Администрация Сайта обрабатываются следующие персональные данные Пользователя:
— Фамилия, имя, отчество;
— Электронная почта;
— Иная информация, указанная Пользователем на Сайте.

9.2.2. Также обрабатываются данные, автоматически передающиеся Администрации Сайта в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иные.

9.2.3. Администрацией Сайта могут обрабатываться и иные персональные данные, непосредственно необходимые для выполнения целей обработки персональных данных.

9.2.4. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем одним из следующих способов:
а) заполнением формы обратной связи на Сайте;
в) посредством акцепта Пользовательского соглашения и для целей его исполнения.

9.2.5. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.

9.2.6. Персональные данные не являются общедоступными.

9.2.7. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:

9.2.7.1 для исполнения договора, Стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;

9.2.7.2. для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

9.2.7.3. для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Администрацию Сайта функций, полномочий и обязанностей.

9.3. Действия Администрации Сайта по обработке персональных данных включаютсбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

9.4. Правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с обработкой персональных данных Администрацией Сайта, отражены в настоящем Соглашении, с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого он согласен в полном объеме. Таким образом, согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

9.5. Администрация Сайта обрабатывает и хранит персональные данные до достижения Администрацией Сайта целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.

9.6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя или его представителя в порядке, определенном настоящим Соглашением. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ Об архивном деле в Российской Федерации и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9.7. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.2 11 ч.1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ О персональных данных от 27.07.2006 г.

9.8. Любая персональная информация, переданная Сторонами настоящего Соглашения друг другу, является конфиденциальной информацией.

9.9. Положения Соглашения направлены на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Администрация Сайта и соответствуют п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

9.10. Соглашение содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом, размещенном на Сайте — gamestation.ru/privacy-policy/

9.11. Контактные данные Администрации Сайта:
— Электронная почта: [email protected]
— Адрес интернет-сайта: gamestation.ru
— Юридический адрес:
ООО «Джетгеймер», ИНН 7727394400
Бульвар Черноморский, дом 17, корпус 1, этаж 5, пом ІІ ком 1 оф 19
город Москва, индекс 117452

9.12. Положения настоящего Соглашения действуют в отношении всей информации, размещенной на Сайте по адресу gamestation.ru/, информации о Пользователе, а также в отношении персональных данных работников Администрации Сайта, его контрагентов и иных субъектов персональных данных, информация о которых обрабатывается Администрацией Сайта.

9.13. Любое использование Сайта означает безоговорочное Согласие Пользователя с настоящими положениями Соглашения и указанными в нем условиями обработки его персональных данных.

9.14. В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и ни в коем случае не предоставлять Администрации Сайта свои персональные данные.

9.15. В настоящем Соглашении используются следующие термины и определения
— персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
— оператор — физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
— обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
— предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
— уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
— блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
— пользователь – любое физическое лицо, которое находится на Сайте, и выполняет любые действия на нем, в том числе приобретает товары или получает услуги, заполняет форму обратной связи либо иным образом, вступающее в отношения с Администрацией Сайта (электронная почта и т.д.). Пользователь является субъектом персональных данных.

9.16. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:
— для исполнения договора, Стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
— для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
— для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Администрацию Сайта функций, полномочий и обязанностей.

9.17. Правовым основанием обработки персональных данных является:
— Законодательство Российской Федерации в области персональных данных основанное на Конституции Российской Федерации и международных договорах Российской Федерации и состоящем из ФЗ «О персональных данных» и других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов;
— Согласие на обработку персональных данных, которое Пользователь предоставляет путем акцепта настоящего Соглашения или подписания его в письменной форме при заключении договоров с Администрацией Сайта;
— Настоящее Пользовательское соглашение Сайта.

9.18. К категориям субъектов персональных данных, чьи персональные данные обрабатываются Администрацией Сайта относятся:
— физические лица, состоящие в трудовых и гражданско-правовых отношениях с Администрацией Сайта;
— физические лица, состоящие в трудовых и гражданско-правовых отношениях с контрагентами Администрации Сайта;
— субъекты персональных данных, приобретающие товары или получающие услуги на Сайте.

9.18.1. По всем категориям субъектов персональных данных, персональные данные обрабатываются Администрацией Сайта в рамках правоотношений с Администрацией Сайта, урегулированных Гражданским Кодексом Российской Федерации и Трудовым Кодексом Российской Федерации

9.18.2. По всем категориям субъектов персональных данных, персональные данные обрабатываются Администрацией Сайта, с согласия субъектов персональных данных, предоставляемого, либо в письменной форме, либо при совершении конклюдентных действий на Сайте, включая заказа обратного звонка и (или) отправки сообщения на электронную почту Администрации Сайта, указанную в настоящем Соглашении.

9.19. Администрация Сайта обрабатывает и хранит персональные данные до достижения Администрацией Сайта целей обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении этих целей.

9.20. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации Сайта, работников Администрации Сайта и третьих лиц.

9.21. Администрация Сайта получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

9.22. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

9.23. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

9.24. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

9.25. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных:

9.25.1. Администрация Сайта назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

9.25.2. Администрация Сайта применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

9.25.2.1. производит ознакомление своих работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Соглашением и иными локальными актами, которые принимаются для ее исполнения;

9.25.2.2. осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Администрации Сайта, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

9.25.2.3. устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Администрации Сайта, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

9.25.2.4. производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых Администрацией Сайта мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных указанным федеральным законом;

9.25.2.5. производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Администрации Сайта;

9.25.2.6. применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

9.25.2.7. осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

9.25.2.8. производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Администрации Сайта;

9.25.2.9 осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами, требованиям к защите персональных данных, Соглашением и иным локальным актам, включающим контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Администрации Сайта.

9.26 Субъект персональных данных имеет право:

9.26.1 на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

9.26.2 на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

9.26.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

9.26.4 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

9.26.5 на обжалование действий или бездействий Администрации Сайта в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

9.26.6 Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Администрации Сайта либо направить запрос лично или с помощью представителя, в том числе по электронной почте.

9.27. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3, 7 ст. 14 ФЗ «О персональных данных» и должен быть направлен по адресу электронной почты, указанному в Соглашении.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. При возникновении вопросов, Пользователь имеет право обратиться к Администрации Сайта через форму обратной связи на странице «Поддержка».

10.2. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами настоящего Соглашения в процессе его исполнения, решаются путем переговоров. В случае возникновения разногласий между Сторонами настоящего Соглашения сведения, которые зафиксированы при помощи технических средств Сайта, имеют преимущественное значение при разрешении таких разногласий.

10.3. Стороны настоящего Соглашения обязуются сообщать друг другу о любом факте несанкционированного разглашения информации третьим лицам.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Заключая настоящее Соглашение, Пользователь гарантирует, что он обладает полной правоспособностью и дееспособностью, и имеет право заключать настоящее Соглашение.

11.2. Действующее Соглашение размещено на странице Сайта по адресу: gamestation.ru/privacy-policy/

11.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящее Соглашение без согласия Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

11.4. Все предложения или вопросы по настоящему Соглашению следует направлять по адресу электронной почты, указанному в Соглашении.

Администрация сайта — GAMESTATION (gamestation.ru)
Эл. почта: [email protected]